• Написать нам
  • г. Шебекино, Белгородская область
  • тел./ факс : +7 (47248) 4-52-16
  • тел. :  +7 (904) 089 70 87
  • тел. :  +7 (905) 678 05 75
  • Главная
  • Каталог
  • Прайс
  • Контакты
  • Новости
  • Обратная связь
  • ООО Вертекс Печи хлебопекарные ротационные серии: ПР-100, 150, 200; FD-50, 100, 150, 200; ROTOR-16, 32.
  • ООО Вертекс Конвекционные печи серии: ПК-5, 9; STAR-X2, X5, X8, X10; FPF-40; FPM-50. Печи для пиццы BELLA.
  • ООО Вертекс Тестозакаточные машины серии: UZM-2000; BONO; FORTUNA. Тестоделительные машины КТМ-1. Тестокруглительные машины КТМ-3.
  • ООО Вертекс Спиральные тестомесильные машины серии: SPM, TITAN. Планетарные миксеры серии: TORNADO, миксеры серии В.
  • ООО Вертекс Тестораскаточные машины серии: OMEGA; SM-30, 40, 55, 60 - для лаваша и пиццы. Тестораскаточные машины для крутого теста YUMI-300, 350, 500.
  • Тестораскаточные машины серии: OMEGA; SM-30, 40, 55, 60 - для лаваша и пиццы. Тестораскаточные машины для крутого теста YUMI-300, 350, 500.
Оборудование
  • Промышленные линии и агрегаты для выпечки
  • Транспортировка и хранение муки, дозирующее оборудование
  • Тепловое оборудование для выпечки (хлебопекарные ротационные, конвекционные, ярусные печи)
  • Оборудование для деления и формования тестовых заготовок
  • Тестомесильные и взбивальные машины
  • Кондитерское оборудование: формующие машины, тестоотсадочные машины, оборудование для производства изделий с начинкой
  • Шкафы предварительной расстойки теста
  • Шкафы окончательной расстойки для ротационных печей
  • Мукопросеиватели
  • Хлеборезательные машины
  • Упаковочное оборудование
  • Вспомогательное оборудование и запасные части для хлебопекарного и кондитерского производства

Новости

Cool Rising® Новая технология контролируемого процесса расстойки заготовок при понижении температуры

Cool Rising® Новая технология контролируемого процесса расстойки заготовок при понижении температуры

2014-11-29 20:30:51
ООО ВЕРТЕКС

Контролируемый процесс брожения при понижении температуры.

COOL RISING® контролирует охлаждение и брожение тестовых заготовок при наименьших перепадах температуры. Техника обеспечивает точно запрограммированный процесс расстойки тестовых заготовок до 100 %, при этом без сморщивания. Разделанные тестовые заготовки сразу, без промежуточной расстойки при комнатной температуре, помещаются в камеру Cool rising. Таким образом тестовые заготовки могут храниться до 24 часов (замедленная расстойка) и готовы к выпечке в любой момент без дальнейшей окончательной расстойки. Эта технология гарантирует максимальную надежность в процессе производства. Преимущество в качестве: изделия более ароматные и вкусные. Независимо от концепции охлаждения при разделке необходимо соблюдать такие важные условия как, например, рецептура, количество дрожжей, качество муки, температура теста или помещения. Соблюдение всех этих условий гарантирует наивысшее качество.

 

  • Охлаждение и брожение тестовых заготовок под контролем с минимальной разницей температур в центре и на поверхности заготовки
  • Управляемый процесс охлаждения не позволяет влаге проникать в самую холодную точку камеры (испаритель). Более длительное время охлаждения обеспечивает желаемый процесс брожения (частичную расстойку). Энзимы и вещества, образующие вкус изделия, продолжают работать активно и под контролем.
  • При слишком низкой водопоглотительной способности муки поверхность тестовых заготовок увлажняется, для того чтобы предотвратить образование сухой корочки на заготовке.

Ваши клиенты будут приятно удивлены:

  • более высоким качеством изделий
  • выпечка вкуснее и ароматнее
  • изделия дольше сохраняют свежесть
  • постоянный запас определенного ассортимента при наименьших затратах на логистику
  • заготовки готовы к выпеканию без дополнительной расстойки
  • незначительное время выпечки на месте продажи, так как нет необходимости в расстойке заготовок
  • повышается  производительность
  • расстойка и охлаждение происходит в одной камере

При глубоком охлаждении в стандартных холодильных камерах расстоенные тестовые заготовки могут «сморщиваться». Только в камере шоковой заморозки с высокой холодопроизводительностью: понижение температуры в середине заготовки до – 7°С за 20 мин.– можно избежать сморщивания.

COOL RISING благодаря медленному охлаждению в заданный промежуток времени дает возможность отказаться от шоковой заморозки.

Компьютерное управление OCTOPUS обеспечивает максимальную надежность технологии COOL RISING.

Спецпредложение
ООО ВЕРТЕКС

Печь для выпечки венских вафель и самого разнообразного песочного печенья: орешек и шишка со сгущенкой, тарталетки, сердечко

ООО ВЕРТЕКС

Конвекционные печи BEST FOR

– это печи итальянского производителя Bake Off, которые сочетают в себе три основных преимущества: хорошие технические характеристики, элегантный дизайн и доступную цену.

ООО ВЕРТЕКС

Хлебопекарные противни для выпечки.

Хлебопекарные противни, алюминиевые, с перфорацией и без, штампованные с закругленными углами.

Размер  (495 х 750) подходят для хлебопекарных печей ПР-150 и РЕВЕНТ.

ООО ВЕРТЕКС

Тестоделительные машины вакуумно-поршневые ТД -110, ТД-125

Минимальные сроки изготовления. Цена по акции 400 000 руб.

ООО ВЕРТЕКС

Ротационные хлебопекарные печи ПР 

Минимальные сроки изготовления

Снижена цена по акции

ООО ВЕРТЕКС

Тестомесильная машина Г4-МТМ-330-01

Внимание! Есть в наличии.

  • Главная
  • Каталог
  • Прайс
  • Контакты
  • Новости
  • Обратная связь
Мы в социальных сетях:
  • ООО «ВЕРТЕКС»
  • 309290 Россия, Белгородская область,
  • г. Шебекино, ул. А. Матросова, дом 2,
  • E-mail: info@vertex31.ru
  • тел./ факс : +7 (47248) 4-52-16
  •           тел.:  +7 (904) 089 70 87
  •           тел.:   +7 (905) 678 05 75
Яндекс.Метрика