• Написать нам
  • г. Шебекино, Белгородская область
  • тел./ факс : +7 (47248) 4-52-16
  • тел. :  +7 (904) 089 70 87
  • тел. :  +7 (905) 678 05 75
  • Главная
  • Каталог
  • Прайс
  • Контакты
  • Новости
  • Обратная связь
  • ООО Вертекс Печи хлебопекарные ротационные серии: ПР-100, 150, 200; FD-50, 100, 150, 200; ROTOR-16, 32.
  • ООО Вертекс Конвекционные печи серии: ПК-5, 9; STAR-X2, X5, X8, X10; FPF-40; FPM-50. Печи для пиццы BELLA.
  • ООО Вертекс Тестозакаточные машины серии: UZM-2000; BONO; FORTUNA. Тестоделительные машины КТМ-1. Тестокруглительные машины КТМ-3.
  • ООО Вертекс Спиральные тестомесильные машины серии: SPM, TITAN. Планетарные миксеры серии: TORNADO, миксеры серии В.
  • ООО Вертекс Тестораскаточные машины серии: OMEGA; SM-30, 40, 55, 60 - для лаваша и пиццы. Тестораскаточные машины для крутого теста YUMI-300, 350, 500.
  • Тестораскаточные машины серии: OMEGA; SM-30, 40, 55, 60 - для лаваша и пиццы. Тестораскаточные машины для крутого теста YUMI-300, 350, 500.
Оборудование
  • Промышленные линии и агрегаты для выпечки
  • Транспортировка и хранение муки, дозирующее оборудование
  • Тепловое оборудование для выпечки (хлебопекарные ротационные, конвекционные, ярусные печи)
  • Оборудование для деления и формования тестовых заготовок
  • Тестомесильные и взбивальные машины
  • Кондитерское оборудование: формующие машины, тестоотсадочные машины, оборудование для производства изделий с начинкой
  • Шкафы предварительной расстойки теста
  • Шкафы окончательной расстойки для ротационных печей
  • Мукопросеиватели
  • Хлеборезательные машины
  • Упаковочное оборудование
  • Вспомогательное оборудование и запасные части для хлебопекарного и кондитерского производства

Новости

Cool Rising® Новая технология контролируемого процесса расстойки заготовок при понижении температуры
Печи хлебопекарные ротационные "Белогорье" серии ПР
Задать вопрос
Имя
E-mail
Вопрос

Посмотреть технические характеристики
Модель ПР-150 ПР-100 ПР-200 ПР-120
Производительность, кг/ч
по батону 0,4 кг 250 125 300 160
форма № 10 256 100 262 123
Максимальная загрузка, шт. на тележку (количество направляющих)
по батону  0,4 кг 255(17) 104(13) 256(16) 136(17)
по хлебу 0,75 кг 240(10) 96(8) 240(10) 120(10)
Установленная мощность, кВт
с электрообогревом 85 54 85 54
на газовом топливе 3 1,8 3 1,8
на дизельном топливе 3 1,8 - 1,8
Расход используемого топлива, max*
газообразного, м’/ч   + 5% 10 8,5 10,1 9
жидкого, кг/ч  + 5% 8,0 6,8 8,1 7,2
Рабочее давление газа, кПа 2,0-4,5 2,0-4,5 2,0-4,0 2,0-4,5
Расход воды, л/ч 23 6 23 8
Рабочее давление воды, кг/см’ 3 3 3 3
Габаритные размеры печи, мм
ширина 1870 1600 2020 1620
длина (глубина) 1800 1600 1900 1615
высота 2480 2153 2480 2470
с трубой отвода газа 2930 2520 2930 2835
Масса печи, кг (не более) 1750 1460 1900 1600

 

 

 

Ротационные хлебопекарные печи ПР-100, ПР-120, ПР-150,ПР-200.

Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий.

Основные конструктивные особенности дают возможность получить любой ассортимент хлебобулочных изделий высокого качества выпечки. Система пароувлажнения каскадного типа, которая  позволяет добиться равномерного образования пара по всей пекарной камере. Система пароувлажнения проста в управлении, имеет ручной и автоматический режим работы. Принципиально отличается от ранее используемых систем в печах подобного типа. Важным преимуществом является удобство обслуживания и доступность системы в сервисе. Равномерное  пропекание  изделий в пекарной камере достигается за счет использования вентилятора рециркуляции диаметрального типа (турбина). Данный узел выгодно отличается от традиционных вентиляторов консольного типа, значительно увеличен срок службы этого узла и обеспечено равномерное поступление паровоздушной среды в пекарную камеру. Замкнутый контур уплотнения по всему периметру печи позволяет избежать тепловые потери и экономит энергозатраты.

Тепловой блок, расположенный над пекарной камерой, значительно уменьшает габариты печи, обеспечивает экономию площади необходимой для ее размещения в помещении и возможность транспортировки на любом стандартном транспорте. Компоновка теплового блока печи - его конструктивная схема, также обеспечивают равномерное распределение паровоздушной среды в зоне выпечки.

 


Противни  для выпечки хлебопекарные

Противни предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в ротационных печах серии ПР и конвекционных печах ПК-9. Противни изготавливаются из алюминия или стали. Возможно изготовление штампованных алюминиевых протвиней с закругленными углами с перфорацией и без, размером, мм: (400 х 600), (600 х 800), (495 х 750), (750 х 1040). Штампованные алюминиевые протвиня на много больше износоустойчивы чем сварные и поэтому обладают большим сроком эксплуатации в хлебопекарных и кондитерских цехах.


Хлебопекарные формы, секции форм для выпечки

Мы можем предложить любые  алюминиевые формы и склепать в секции под определенные виды и марки хлебопекарных печей

 

 


Запасные части и расходные материалы к оборудованию   "Белогорье"

Запасные части к - ротационным печам РТ - 100, РТ-150, ПР-100, ПР-150, ПК -9; к - тестоделительным машинам ТД, тестоокруглительным машинам БТО, тестозакаточным машинам ТЗМ, к шкафам предварительной и окончательной расстойки

 

  • Главная
  • Каталог
  • Прайс
  • Контакты
  • Новости
  • Обратная связь
Мы в социальных сетях:
  • ООО «ВЕРТЕКС»
  • 309290 Россия, Белгородская область,
  • г. Шебекино, ул. А. Матросова, дом 2,
  • E-mail: info@vertex31.ru
  • тел./ факс : +7 (47248) 4-52-16
  •           тел.:  +7 (904) 089 70 87
  •           тел.:   +7 (905) 678 05 75
Яндекс.Метрика