Оборудование
Новости
|
Печи хлебопекарные ротационные серии «РОТОР-АГРО» ![]() Посмотреть технические характеристики
Примечание: * - при меньшем давлении рекомендуется применение внешнего накопительного бака с насосом Печи хлебопекарные ротационные серии «РОТОР-АГРО»Печи предназначены для выпечки любых кондитерских и хлебобулочных изделий: хлеб (формовой, круглый, пшеничный, ржано-пшеничный, ржаной),батоны и багеты, булочные и слоеные изделия, печенье и пряники (включая сахарное печенье!), сушки, баранки, бублики,бисквиты, кексы, профитроли и т.д. Ротационные печи серии «РОТОР-АГРО» представляют собой оборудование с уникальным сочетанием технологических возможностей, качества и цены. Печи выпускаются в нескольких модификациях, в зависимости от производительности, конструктивных особенностей и системы управления. Конструктивные особенности: • Нержавеющее исполнение пекарной камеры, воздушного тракта, шиберных заслонок, двери и лицевой части печи, что значительно увеличивает эксплуатационный ресурс. Уникальность, преимущества печей «РОТОР-АГРО»: Двухскоростной вентилятор, обеспечивающий: |
Мы в социальных сетях:
|
|