• Написать нам
  • г. Шебекино, Белгородская область
  • тел./ факс : +7 (47248) 4-52-16
  • тел. :  +7 (904) 089 70 87
  • тел. :  +7 (905) 678 05 75
  • Главная
  • Каталог
  • Прайс
  • Контакты
  • Новости
  • Обратная связь
  • ООО Вертекс Печи хлебопекарные ротационные серии: ПР-100, 150, 200; FD-50, 100, 150, 200; ROTOR-16, 32.
  • ООО Вертекс Конвекционные печи серии: ПК-5, 9; STAR-X2, X5, X8, X10; FPF-40; FPM-50. Печи для пиццы BELLA.
  • ООО Вертекс Тестозакаточные машины серии: UZM-2000; BONO; FORTUNA. Тестоделительные машины КТМ-1. Тестокруглительные машины КТМ-3.
  • ООО Вертекс Спиральные тестомесильные машины серии: SPM, TITAN. Планетарные миксеры серии: TORNADO, миксеры серии В.
  • ООО Вертекс Тестораскаточные машины серии: OMEGA; SM-30, 40, 55, 60 - для лаваша и пиццы. Тестораскаточные машины для крутого теста YUMI-300, 350, 500.
  • Тестораскаточные машины серии: OMEGA; SM-30, 40, 55, 60 - для лаваша и пиццы. Тестораскаточные машины для крутого теста YUMI-300, 350, 500.
Оборудование
  • Промышленные линии и агрегаты для выпечки
  • Транспортировка и хранение муки, дозирующее оборудование
  • Тепловое оборудование для выпечки (хлебопекарные ротационные, конвекционные, ярусные печи)
  • Оборудование для деления и формования тестовых заготовок
  • Тестомесильные и взбивальные машины
  • Кондитерское оборудование: формующие машины, тестоотсадочные машины, оборудование для производства изделий с начинкой
  • Шкафы предварительной расстойки теста
  • Шкафы окончательной расстойки для ротационных печей
  • Мукопросеиватели
  • Хлеборезательные машины
  • Упаковочное оборудование
  • Вспомогательное оборудование и запасные части для хлебопекарного и кондитерского производства

Новости

Cool Rising® Новая технология контролируемого процесса расстойки заготовок при понижении температуры
Главная >> Каталог >> Оборудование для деления и формования тестовых заготовок


Тестоформующее оборудование: тестоделители, тестоокруглители, тестозакатки, тестораскатки

Разделка и формование теста осуществляется с целью получения тестовых заготовок заданной массы, имеющих оптимальные органолептические и реологические свойства для выпечки.

В зависимости от сорта муки и вида изделий разделка теста представляет собой  различные технологические операции.

Разделка теста для булочных изделий из пшеничной муки включает следующие операции: деления теста на куски заданной массы, округление кусков теста, предварительная расстойка тестовых заготовок, формования тестовых заготовок, окончательная расстойка тестовых заготовок.

Разделка теста для формовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки, а также из их смеси включает следующие операции: деления теста на куски и укладки их в формы, окончательная расстойка тестовых заготовок.

Разделка теста для подовых сортов пшеничного и ржаного хлеба включает следующие операции: деления теста на куски, округление кусков теста, окончательная расстойка тестовых заготовок.

Разделка теста в пекарнях малой мощности имеет свои особенности, связанные с тем, что брожение теста (созревание) происходит не в массе теста, а в кусках. Поэтому предварительная расстойка осуществляется, как правило, при выработке всех видов изделий.

Разделка теста осуществляется на специальном оборудовании — на тестоделительных, тестоокруглительных и тестоформующих машинах, транспортерных лентах, в шкафах для предварительной и окончательной расстойки.

 


Тестоокруглительные машины
Тестозакатывающие машины
Тестоделительные машины
Тестораскаточные машины
  • Главная
  • Каталог
  • Прайс
  • Контакты
  • Новости
  • Обратная связь
Мы в социальных сетях:
  • ООО «ВЕРТЕКС»
  • 309290 Россия, Белгородская область,
  • г. Шебекино, ул. А. Матросова, дом 2,
  • E-mail: info@vertex31.ru
  • тел./ факс : +7 (47248) 4-52-16
  •           тел.:  +7 (904) 089 70 87
  •           тел.:   +7 (905) 678 05 75
Яндекс.Метрика