• Написать нам
  • г. Шебекино, Белгородская область
  • тел./ факс : +7 (47248) 4-52-16
  • тел. :  +7 (904) 089 70 87
  • тел. :  +7 (905) 678 05 75
  • Главная
  • Каталог
  • Прайс
  • Контакты
  • Новости
  • Обратная связь
  • ООО Вертекс Печи хлебопекарные ротационные серии: ПР-100, 150, 200; FD-50, 100, 150, 200; ROTOR-16, 32.
  • ООО Вертекс Конвекционные печи серии: ПК-5, 9; STAR-X2, X5, X8, X10; FPF-40; FPM-50. Печи для пиццы BELLA.
  • ООО Вертекс Тестозакаточные машины серии: UZM-2000; BONO; FORTUNA. Тестоделительные машины КТМ-1. Тестокруглительные машины КТМ-3.
  • ООО Вертекс Спиральные тестомесильные машины серии: SPM, TITAN. Планетарные миксеры серии: TORNADO, миксеры серии В.
  • ООО Вертекс Тестораскаточные машины серии: OMEGA; SM-30, 40, 55, 60 - для лаваша и пиццы. Тестораскаточные машины для крутого теста YUMI-300, 350, 500.
  • Тестораскаточные машины серии: OMEGA; SM-30, 40, 55, 60 - для лаваша и пиццы. Тестораскаточные машины для крутого теста YUMI-300, 350, 500.
Оборудование
  • Промышленные линии и агрегаты для выпечки
  • Транспортировка и хранение муки, дозирующее оборудование
  • Тепловое оборудование для выпечки (хлебопекарные ротационные, конвекционные, ярусные печи)
  • Оборудование для деления и формования тестовых заготовок
  • Тестомесильные и взбивальные машины
  • Кондитерское оборудование: формующие машины, тестоотсадочные машины, оборудование для производства изделий с начинкой
  • Шкафы предварительной расстойки теста
  • Шкафы окончательной расстойки для ротационных печей
  • Мукопросеиватели
  • Хлеборезательные машины
  • Упаковочное оборудование
  • Вспомогательное оборудование и запасные части для хлебопекарного и кондитерского производства

Новости

Cool Rising® Новая технология контролируемого процесса расстойки заготовок при понижении температуры
Главная >> Каталог >> Промышленные линии и агрегаты для выпечки


   Печные агрегаты

  Печные агрегаты — первостепенное оборудование в поточных линиях по выработке хлебных изделий. Под действием теплоты и влаги в рабочей камере печи происходит превращение тестовой заготовки в готовую продукцию. Таким образом, в печных агрегатах завершается весь комплекс теплофизических, микробиологических, биохимических и коллоидных процессов, связанных с производством хлебных изделий.
 Сложность конструкций печных агрегатов по сравнению с другими видами оборудования объясняется особенностями протекающих в них многочисленных процессов: тепло- и массопереноса в тестовых заготовках при выпечке, сгорания топлива и теплообмена в топочном устройстве, теплообмена в нагревательных каналах и в рабочей камере, гигро-термических процессов в зонах увлажнения, аэродинамических процессов в зонах выпечки.
 Для успешной работы хлебопекарного предприятия, 
важен правильный выбор конструктивной особенности печи, так как ее производительность, эксплуатационная надежность и энергетические характеристики определяют производственную мощность и экономические показатели работы. Именно от процесса выпечки, который протекает в рабочих камерах хлебопекарных печей, в значительной степени зависит качество вырабатываемой продукции: внешний вид, пропеченность и объемный выход выпекаемого хлеба.

 


Хлебопекарные печи тупикового типа Г4-ХПФ
Хлебопекарные печи тоннельного типа
Шкафы окончательной расстойки для промышленных линий
Расстойно-печные агрегаты
Дополнительное оборудование для промышленных линий
Хлебопекарные печи ФТЛ-2, ГГР-1, ХПА-40
Кондитерские печи типа Г4-КПГ для выпечки печенья и пряников
Кондитерские печи типа Г4-КПГ для выпечки печенья и пряников
Печь кондитерская конвейерная модульная ПКМ
Печь кондитерская конвейерная модульная ПКМ
  • Главная
  • Каталог
  • Прайс
  • Контакты
  • Новости
  • Обратная связь
Мы в социальных сетях:
  • ООО «ВЕРТЕКС»
  • 309290 Россия, Белгородская область,
  • г. Шебекино, ул. А. Матросова, дом 2,
  • E-mail: info@vertex31.ru
  • тел./ факс : +7 (47248) 4-52-16
  •           тел.:  +7 (904) 089 70 87
  •           тел.:   +7 (905) 678 05 75
Яндекс.Метрика