• Написать нам
  • г. Шебекино, Белгородская область
  • тел./ факс : +7 (47248) 4-52-16
  • тел. :  +7 (904) 089 70 87
  • тел. :  +7 (905) 678 05 75
  • Главная
  • Каталог
  • Прайс
  • Контакты
  • Новости
  • Обратная связь
  • ООО Вертекс Печи хлебопекарные ротационные серии: ПР-100, 150, 200; FD-50, 100, 150, 200; ROTOR-16, 32.
  • ООО Вертекс Конвекционные печи серии: ПК-5, 9; STAR-X2, X5, X8, X10; FPF-40; FPM-50. Печи для пиццы BELLA.
  • ООО Вертекс Тестозакаточные машины серии: UZM-2000; BONO; FORTUNA. Тестоделительные машины КТМ-1. Тестокруглительные машины КТМ-3.
  • ООО Вертекс Спиральные тестомесильные машины серии: SPM, TITAN. Планетарные миксеры серии: TORNADO, миксеры серии В.
  • ООО Вертекс Тестораскаточные машины серии: OMEGA; SM-30, 40, 55, 60 - для лаваша и пиццы. Тестораскаточные машины для крутого теста YUMI-300, 350, 500.
  • Тестораскаточные машины серии: OMEGA; SM-30, 40, 55, 60 - для лаваша и пиццы. Тестораскаточные машины для крутого теста YUMI-300, 350, 500.
Оборудование
  • Промышленные линии и агрегаты для выпечки
  • Транспортировка и хранение муки, дозирующее оборудование
  • Тепловое оборудование для выпечки (хлебопекарные ротационные, конвекционные, ярусные печи)
  • Оборудование для деления и формования тестовых заготовок
  • Тестомесильные и взбивальные машины
  • Кондитерское оборудование: формующие машины, тестоотсадочные машины, оборудование для производства изделий с начинкой
  • Шкафы предварительной расстойки теста
  • Шкафы окончательной расстойки для ротационных печей
  • Мукопросеиватели
  • Хлеборезательные машины
  • Упаковочное оборудование
  • Вспомогательное оборудование и запасные части для хлебопекарного и кондитерского производства

Новости

Cool Rising® Новая технология контролируемого процесса расстойки заготовок при понижении температуры
Главная >> Каталог >> Транспортировка и хранение муки, дозирующее оборудование


Оборудование для хранения и транспортирования муки

Хранение муки: При бестарном транспортировании и хранении муки ее размещают на складах бестарного хранения муки, Эти склады могут быть закрытыми и открытыми. Хранение муки осуществляется в специальных емкостях — силосах, а при тарном хранении - на мучном складе в мешках. Во время хранения муки, особенно свежесмолотой, в ней происходит ряд процессов вызывающих изменение ее качества. В зависимости от исходных свойств муки, продолжительности и условий хранения качество муки может либо улучшаться и тогда это явление называется созреванием, либо ухудшаться, и тогда это явление называется порчей муки.

Дозирование- одна из важнейших операций технологического процесса производства мучных кондитерских изделий. От точности дозирования компонентов зависит соблюдение установленной рецептуры, а следовательно, и качество изделий. Основным требованием, предъявляемым к дозаторам, является точность их дозирования. Все сырье и полуфабрикаты по структурно-механическим свойствам можно разделить на сыпучие и жидкие продукты. Дозирование этих продуктов осуществляется периодически или непрерывно, отмериванием определённого объема продукта или взвешиванием определённых порций.


Транспортная система ТС на основе гибкого шнека
Транспортная система ТС на основе гибкого шнека
Питатель шнековый ПШМС-3-100/150
Питатель шнековый ПШМС-3-100/150
Виброразгрузочное устройство ВРУ-700
Виброразгрузочное устройство ВРУ-700
Виброразгрузочное устройство ВРУ-1100
Виброразгрузочное устройство ВРУ-1100
Дозатор муки тензометрический ДМТ
Дозатор муки тензометрический ДМТ
Смеситель сыпучих компонентов марки ССК-260
Смеситель сыпучих компонентов марки ССК-260
  • Главная
  • Каталог
  • Прайс
  • Контакты
  • Новости
  • Обратная связь
Мы в социальных сетях:
  • ООО «ВЕРТЕКС»
  • 309290 Россия, Белгородская область,
  • г. Шебекино, ул. А. Матросова, дом 2,
  • E-mail: info@vertex31.ru
  • тел./ факс : +7 (47248) 4-52-16
  •           тел.:  +7 (904) 089 70 87
  •           тел.:   +7 (905) 678 05 75
Яндекс.Метрика